美眉小玟天生眼皮較不對稱,所以總是利用雙眼皮貼及假睫毛來修飾眼型,她開玩笑說每次要出門,都要花上很多時間來弄自己的眼睛,自己又嚮往性感深邃的長眼型,所以希望利用開放式雙眼皮技術合併開眼頭手術來改變自己。




小玟在醫師的諮詢下,利用開放式雙眼皮技術合併開眼頭手術來改變自己。 ( △手術案例 : 照片經當事人同意使用0016 )




(術前) 可以清楚看出小玟天生眼皮有點不對稱且眼形較短,所以在順風美醫診所醫師的建議下,決定利用眼皮手術來調整眼型。並合併開放式(卡麥拉鼻模+耳軟骨)隆鼻手術來調整鼻(A) 開放式雙眼皮手術、(B) 開眼頭手術、(C) 開放式隆鼻手術





‧手術當天



護理人員於術前為小玟進行衛教同意書及居家護理照護注意事項

小玟的改造手術開始...



開眼頭手術介紹:東方人因為天生條件,常見於上眼皮會多一小片肌膚連接到眼頭,俗稱為蒙古褶(上圖左)。所以整形手術會利用開眼頭手術來改善眼皮包覆眼頭的情形,並露出淚阜,形成開放式的眼皮或長型眼型,並且有改善眼距過寬的視覺效果。




‧美眉小玟的術後一個月回診



小玟一襲白色小洋裝亮眼現身,眼睛畫上微微眼妝更顯青春洋溢。




術前術後比一比





開放式雙眼皮手術合併開眼頭手術打造出迷人的性感美眸。








小玟表示自己的五官更加細緻了,簡直是換了一個人一樣。


 

facebook720.gif  

qabanner.gif

文章標籤
創作者介紹

順風美醫診所 Dr.Levent

順風美醫診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()