開放式雙眼皮開眼頭.jpg  
「眼睛是一個人的靈魂之窗」,這句話說明了眼睛對於一個人給人第一印象的重要性。現在整形醫學的進步,許多人想藉由手術來達到理想的美麗雙眸,如何讓眼睛更添魅力,眼睛手術也成為國內熱門的整形手術項目之一。

開眼頭原理.jpg  
開眼頭手術介紹:東方人因為天生條件,常見於上眼皮會多一小片肌膚連接到眼頭,俗稱為蒙古褶(上圖左)。所以整形手術會利用開眼頭手術來改善眼皮包覆眼頭的情形,並露出淚阜,形成開放式的眼皮或長型眼型,並且有改善眼距過寬的視覺效果。

雙眼皮手術  

開眼頭手術通常會合併雙眼皮手術一起進行,手術時間視個人條件及需求約需1~1個半小時左右

開放式雙眼皮開眼頭.jpg  
開放式雙眼皮開眼頭.jpg  
開眼頭合併雙眼皮收術打造出魅力開放式眼型 : 更多案例實錄 : www.sfclinic.com.tw/15/04.html

facebook720.gif  

qabanner.gif



文章標籤

創作者介紹
創作者 順風美醫診所 的頭像
順風美醫診所

順風美醫診所 Dr.Levent

順風美醫診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()