01.jpg
短髮美眉薇薇是個台北的上班族OL,她覺得自己的臉型五官天生較為稚氣,工作夥伴總稱呼她是可愛的小美眉,她希望利用微整形微晶瓷及合併肉毒桿菌注射,來調整自己的臉型。完整案例介紹 : http://www.sfclinic.com.tw/06/03.html


02.jpg

 03.jpg

醫師在評估過微微的臉型之後,建議其可以利用微晶瓷注射隆鼻(A)、注射下巴(B)及肉毒桿菌注射咀嚼肌(C)來全方位打造出較為立體的臉型。

04.jpg

注射前的卸洗清潔

05.jpg


肉毒桿菌注射:是利用肉毒桿菌素阻斷肌肉神經傳導的原理,放鬆過於發達的肌肉,以修飾臉型線條


06.jpg

RADIESSE晶亮瓷(微晶瓷)是由純人工合成CaHA 粒子所組成,與骨頭和牙齒具有相同的礦物質所組成,經研究證實其安全性高,目前為整形外科、牙科、耳鼻喉科常用之原料。透過醫師評估,適量的填充晶亮瓷(微晶瓷)可雕塑臉部輪廓,打造立體面部線條。

07.jpg




(薇薇術後四周回診,術後比一比) 完整案例介紹 : http://www.sfclinic.com.tw/06/03.html

08.jpg

薇薇術後四周回診,臉型細緻立體( △ 肉毒桿菌及微晶瓷注射案例 : 照片經當事人同意使用0010)

a1.jpg

a4.jpg

注射術後追蹤,案例各為術後一天及四周後的術後比對


a2.jpg

a3.jpg   

09.jpg      

薇薇滿意注射後的成果,她偷偷表示朋友看到她後都覺得她不一樣了,但卻又說不上來哪裡不一樣!或許這就是微整形偷偷變漂亮的魅力吧!完整案例介紹 : http://www.sfclinic.com.tw/06/03.html

facebook720.gif  

qabanner.gif



文章標籤
創作者介紹
創作者 順風美醫診所 的頭像
順風美醫診所

順風美醫診所 Dr.Levent

順風美醫診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()