Janna是個長相甜美的女孩,和男友在台北東區一起經營居酒屋,平時喜歡拍照的她總是覺得自己的臉形圓圓胖胖的,她總是希望自己也能夠擁有V形臉,所以來到順風美醫診所,劉怡岑醫師利用微晶瓷下巴的注射,給了Janna一個尖下巴。




平時喜歡拍照的她總是覺得自己的臉形圓圓胖胖的,臉形不夠細緻。




劉怡岑醫師先評估Janna臉型的問題所在。




每個愛美人士都希望自己能夠擁有完美比例的五官臉型,利用微整形技術的填補修形,可以針對個人臉型比例,精細的雕塑出較適合自己的輪廓線條。




劉醫師發現Janna的下巴天生較短,而且因為表情習慣讓下巴肌肉較為發達(右圖),造成後縮。
劉醫師表示:很多女生可能咬合的問題、或是牙齒大小關係、或是表情習慣的養成…等因素,造成下巴肌肉發達,一出力形成如核桃般皺紋,容易讓下巴顯得短且後縮。這時可以建議施打適量的肉毒桿菌來放鬆肌肉。




因為Janna下巴合併著肌肉問題,造成肌膚較為緊蹦,所以劉醫師先幫她注射適量肉毒桿菌來放鬆肌肉。一周後再來注射微晶瓷。




‧一周後...



RADIESSE晶亮瓷(微晶瓷)是由純人工合成CaHA 粒子所組成,與骨頭和牙齒具有相同的礦物質所組成,經研究證實其安全性高,目前為整形外科、牙科、耳鼻喉科常用之原料。透過醫師評估,適量的填充晶亮瓷(微晶瓷)可雕塑臉部輪廓,打造立體面部線條。




微晶瓷注射下巴塑型

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

‧來看看Janna的術後追蹤



Janna術後漂亮的尖下巴,也讓臉型更顯細緻立體 ( △ 微晶瓷注射下巴案例 : 照片經當事人同意使用0017)




術前術後比一比




漂亮的側臉臉型






自拍照也來比一比







Janna開心的表示,拍照的臉型更好看了,就是喜歡尖尖的下巴。




Janna開心的打卡幫順風美醫診所按個讚!!

官網LINK.jpg  

順風美醫診所官網 : http://www.sfclinic.com.tw/

文章標籤
創作者介紹
創作者 順風美醫診所 的頭像
順風美醫診所

順風美醫診所 Dr.Levent

順風美醫診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()