13.jpg 17.jpg IMG_5072拷貝.jpg 

第一次接觸臉部醫美來了台中順風醫美,因臉上有膚色不均的困擾,所以選了淨膚雷射(後來醫生說他們叫做天使白)。

看我一臉菜樣就知道完全沒來過。

(此篇有與順風醫美診所合作)

_07X0683.jpg _07X0691.jpg

整棟醫美診所很大,先在一樓等之後就到二樓,聽護理師的行前說明(搞的我好像要去校外教學喔)哈哈。

有一張說明書,護理師會一一仔細說明,順便問我的膚況如何。

有術前需知和術後保養,總之這麼長一串我只記得「術後要加強保濕」「術後要加強保濕」「術後要加強保濕」(很重要所以說三遍。)!

IMG_5109拷貝.jpg IMG_9511拷貝.jpg  

除此之外,外出一定要防曬,可以擦物理性防曬(碰水就可以卸妝的那種),對皮膚比較沒那麼大的負擔。SPF30就可以了,SPF50的話會太厚重。

因為沒有雷射的經驗所以要先跟醫師溝通,但可能我的皮膚看起來沒啥大問題(只是臉太瘦被唸一下),所以也沒聊很久,就準備去美容師那裡卸妝了。

IMG_5079拷貝.jpg 

卸妝後,直接上麻藥吧!護理師很溫柔,也好親近,會跟我聊天,但第一次我比較緊張很擔心會不會抹太少等一下太痛?跟我聊天過程中會不會沒注意到時間?會不會少了一個步驟?總之我就是一個菜鳥在那邊窮緊張,但相信護理師吧她熟練到速度快像風吹過一樣沒感覺(然後就完成了)!

IMG_5117拷貝.jpg 

麻藥等了15分鐘,可以睡一下都沒問題。

之後醫師就來雷了,跟他的對話很少,只有一直慘叫而已,因為我臉上的細毛比較多(我還有鬍子喔),所以雷的時候會聞到燒焦味(那是我的毛阿~BYE),痛的感覺很很!但如果持續就診的話,可以改善很多也就是說細毛會變少,臉蛋會變滑。

看我的眼睛驚訝到都閉不起來了。(那是防雷雷光的眼罩啦)

IMG_5123拷貝.jpg

大概五分鐘就END了,也好,不用在那邊鬼叫的丟人現眼。

護理師立馬衝上來鎮定皮膚,擦了冰冰涼涼的凝膠,問了名字結果我完全忘記,可能是照到健忘的雷射光了....

10408544_1406122586170996_4795508825410543298_n.jpg (這個)

IMG_5128拷貝.jpg IMG_5130拷貝.jpg 

我的臉兒紅阿紅~(苦中做樂) 看到照片才知道這麼紅,但似乎因人而異,我是第一次把皮膚底下的細胞打掉重生,會更明顯反應在臉上。

經由專業的解說,今天我選擇是改善黑色素生成的課程,也就是有些人會說除斑。改善黑色素之外也可以細緻皮膚。

▉C12功能:獨特雙頻模式(1064NM/532NM),及獨家脈衝無痛模式(ACC),ACC脈衝無痛模式完全無痛,可治療唇部或BP點的黯沉與唇紋唇溝。(極少有雷射可治療敏感的唇部)。 專利激光輸出技術與手柄,100%輸出平頂波→決不泛紅反黑,最大能量可到5000焦耳,是一般鐳射5倍能量。(順風醫美提供)

▉機器每個月維護一次。(順風醫美提供)

說到機器,若有其它機器疑慮、問題可以直接詢問醫護人員喔,當然專業的來介紹阿我根本就菜鳥。相信願意透明公開的企業都是不怕你問的啦。

IMG_5139拷貝.jpg 

我痛到需要拿壓力球哈哈哈哈哈哈哈哈,不然我會捏爆診所的床。

IMG_5141拷貝.jpg 

護理師幫我加強保溼。我最喜歡敷面膜了~敷面膜超舒服。

IMG_5142拷貝.jpg 

另外特別幫我用了水蒸氣保溼。

IMG_5146拷貝.jpg 

起來之後是一臉剛睡醒要吃早餐的樣子,雖然皮膚還是會些微泛紅,但其實過三到四小時就消退了。如果沒有退的話就當成是天然的微醺妝也可以阿(愛開玩笑)。

IMG_5158拷貝.jpg 

之後就是吃吃補補,有鹹有甜,我比較餓我吃兩碗。甜湯紫米芋頭好好吃喔,雞湯也很好喝但希望是燙嘴的那種溫度~那樣才有暖身的感覺阿

IMG_5150.jpg IMG_5153.jpg IMG_5154.jpg IMG_5155.jpg 

這就是二樓的地方,有一個小貼心我很喜歡,就是起床時女生都需要梳頭髮,廁所都有準備梳子和吹風機喔!有些客人會來這做身體SPA或是其它可以直接見客的課程,就很需要吹風機!

你知道吹風機有多重要嗎?就像在台灣外出卻發現忘記穿內衣一樣重要。雖然自己本身是沒什麼影響,但是如果沒有使用吹風機(或是沒穿內衣)會嚇到別人!(不是應該擔心自己才對嗎)

好了好了反正回家後就狂敷面膜,把它當成上下班打卡鐘一樣準時。

左一是還沒把藍色膜撕下的樣子。可以感受到皮膚想要與面膜合而為一的心情,那種吸引力跟磁鐵一樣誇張,敷著面膜也可以跑100公尺然後不會飛掉!天阿我的臉到底多久沒喝水。

IMG_9518拷貝.jpg 

用的面膜是他們家自己的產品。維他命E水嫩保溼面膜,很舒服,很貴。因為版型會把眼睛和嘴的部份都蓋住我不習慣(而且嘴唇我自己擦了其它保養品),所以自己會把面膜撕更開一點。

我的額頭很大,所以面膜敷不到頂是正常的喔,其它水水不要緊張他SIZE不會太小啦(老鴇口氣)。

IMG_9508拷貝.jpg 

護理師說一兩周是皮膚正在重生與代謝的階段,會長粉刺和痘痘是正常的,但不會太多。

話說隔天剛好是我的月經第一天,這幾天看下來月經沒有太大影響,而且我本身粉刺就像叢林一樣多,所以護理師說會長粉刺我完全...覺得他們就是我的一部份阿(天阿)。

IMG_9541拷貝.jpg 

可能是因為有做好保溼、細毛都被燒掉的關係,臉摸起來真的很滑,而且不用打光板就會自動反光。而且!而且!而且

我的黑鬍子變成白鬍子了!可喜可賀!雖然鬍子依然在嘴角紮根生長,但看起來比較不會那麼髒髒的了,以前都要用上妝蓋住,不然總覺得嘴巴沒擦乾淨。


第一次體驗心情不錯。看來要定期進廠維修,說什麼天天運動、天天蔬果、天天好心情就可以好皮膚的我不信,我不信你能抵抗地心引力!還有你絕對鬥不過髒空氣的摧殘。


看更多LizWang的文章>>http://ppt.cc/RQNW0



順風美醫診所台中院所

地址/台中市南屯區南屯路二段406號
✜電話預約/
(04)2475-3123 
官網/(點我)

創作者介紹

順風美醫診所 Dr.Levent

順風美醫診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()