你是否羨慕韓國女星的光滑雞蛋肌?

不管換了幾款氣墊粉餅還是很難打出那種光澤感?

韓星反光肌的秘訣在這裡!水光注射在韓國已經被當成「日常保養法寶」!

 

 

 

 

什麼是水光注射(hydro lifting)?

水光注射是將透明質酸(玻尿酸)、膠原蛋白、維生素等複合式配方透過「點狀植入式打法」打入真皮層,注入的玻尿酸含有體內水分的200~300倍,等同在肌膚底層內建水庫,當肌膚乾燥時,分佈在真皮層的玻尿酸就會開始釋放水份,為缺水細胞長效保濕,而在植入的同時,微針會有均勻近千個細微孔道,不僅徹底將老廢角質清除,這種微傷口也能喚醒沈睡的纖維母細胞,發揮積極修護重建的功能,使真皮膠原蛋白大量增生,由內而外重建,肌膚回復彈性緊緻,達到縮小毛孔的作用。

 


什麼人需要水光注射(hydro lifting)?

細紋、皺紋密佈、鬆弛、下垂  □肌膚乾荒、暗沉、無光澤彈性 □痘疤、毛孔粗大 

想像肌膚是土壤,而乾燥缺水的肌膚就是龜裂的土壤!


 

所有肌膚的老化的問題都是從肌膚乾燥開始!常見的肌膚問題如:細紋、皺紋、暗沉、無光澤、無彈性、毛光粗大等,都是因為沒有做好保濕而造成的。水光注射能在短時間內將有效的保濕成分注入肌底,平時塗塗抹抹的昂貴保養品都只能停留在表皮角質層,效果十分有限。只有讓肌膚維持沃土狀態,保養品的精華養分才能有效吸收,達到「裡應外合」的最佳效用。

 

 

順風實證分享


之前聽韓國的朋友分享:「打一次水光注射=敷1000片面膜,讓我一直很心動!吳倩如Zora

本身肌膚就是最惱人的混和肌,嚴重油水不平衡,一下冒痘一下乾燥脫皮,因為工作的關係,長期化妝讓皮膚變得很暗沉!所以很想擁有韓星的反光雞蛋肌!


這次來順風美醫找帥氣的吳思衛醫師施作水光注射~

第一次施作有敷麻,才發現根本是敷安心的~

因為實際操作都是非常微小的針孔,過程中只會稍微感覺到刺刺的而已,比打針還不痛喔!

然後只要打進身體的東西,我都特別注重安全與品質!

順風美醫堅持只用原廠瑞絲朗玻尿酸,一分錢一分貨!穿的可以隨便,打進去的千萬不能隨便。

 

 

打完一週後,連很愛嫌的男友都說我的毛孔幾乎看不見了,臉上好像打了蠟會反光(笑)~水潤感真的摸得到!而且後續保養真的事半功倍!

 


回診時連吳醫師都驚訝我的效果這麼好(灑花)

吳醫師說,水光注射治療週期為3個月,平均一至兩個月打一次效果最佳。我已經立馬預約下次的時間了!希望能一直維持這種從裡透出來的光澤感~

 

 


 

更多詳細關於「水光注射」的問題可以直接詢問專業的順風美醫喔~

官網→http://www.sfclinic.com.tw/

極致專線→0809-063-186

Line@→@sfbeauty

線上諮詢:http://www.sfclinic.com.tw/page/onlineQ

※本案例僅供參考,實際療效因人而異,進行療程前請與醫師一同評估討論)

(照片經當事人同意使用;圖片取自網路)

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 順風美醫診所 的頭像
順風美醫診所

順風美醫診所 Dr.Levent

順風美醫診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()