我是Claior,專職Dancer,經常飛到國外巡迴演出,天生過敏體質再加上長期熬夜練舞的關係,

黑眼圈越來越深、淚溝越來越明顯,照鏡子總讓我覺得好像老了好幾歲(連側面看淚溝都很驚人!)。

  

看到Ariel使用玻尿酸填補淚溝有明顯的改善(Ariel淚溝型黑眼圈),

我也選擇來順風美醫找同一位醫師(許䰚勎醫師)施作。

Step 1. 醫美師-卸洗

為了讓醫師評估更精準,會由醫美師先進行卸洗,所以療程後有活動的女孩們可以帶補妝包來喔!


有「淚溝專家」之稱的許醫師詳細解說:淚溝主要分成三種類型,分別為淚溝型黑眼圈、臉頰鬆弛型淚溝和眼袋型淚溝,許醫師說天生過敏體質所造成的「淚溝型黑眼圈」是他處理過的案例中比例最高的,許醫師非常有經驗,不僅針對淚溝部位做填補,還將小蘋果肌的部位也做順形填補,效果才會自然飽滿,不會有單點填補像毛毛蟲的突兀。Step 2. 醫師看診

 

 

Step 3. 敷麻

因為本身不是很怕痛,所以就省略敷麻時間直接進行囉!

 

Step 4. 施做療程

許醫師在操作之前會將施打部位畫出來,真的非常細心不馬虎!

許醫師選擇瑞絲朗玻尿酸替我施打,我問他:瑞絲朗跟喬亞登到底該怎麼選擇?

許醫師說:其實是看醫師施打習慣及技術。喬亞登屬於凝膠型,好推好上手,新手醫師打也會很漂亮。

瑞絲朗屬於顆粒型,經驗不足的醫師打完較易產生凹凸感,但經驗豐富的醫師施打就能把形狀打得很立體漂亮。

而且瑞絲朗有七種劑型,屬於專業分工的產品,打淚溝跟打鼻子訴求不同,選擇正確的劑型施打也很重要。

 

 

我有幾次施打玻尿酸的經驗,許醫師的熟練度及位置精準度我給很高的分數。

許醫師,利用「扇形打法」可以讓玻尿酸分布更均勻,減少單點分開注射的顆粒感。

 

 

Step 5. 術後冰敷+預約回診時間

術後冰敷10分鐘可以降低紅腫及瘀青反應,接下來就是預約下周同一時間回診囉!

許醫師特別提醒:要施作此療程務必要預留一週後的回診時間,因為每個人吸收狀況不同,一週後回診可適度填補調整修形,維持最佳狀態。

 

 

眼周亮起來,氣色就跟著好起來了!

現在出門完全可以省掉遮瑕這道繁複的工程,也不會有妝感厚重的問題,覺得這項投資非常值得~

好好照顧可以維持9個月~12個月左右喔!

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 順風美醫診所 的頭像
順風美醫診所

順風美醫診所 Dr.Levent

順風美醫診所 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ruru
  • 請問做這樣的價位如何呢?