我是Simon,目前擔任廣告及平面麻豆,本身鼻子其實不至於非常塌,

但由於拍攝工作時總會打強光(蘋果光),一打下去臉瞬!間!平!掉!輪廓變的不明顯也不夠Man

所以每次都要取角度拍照或靠後製修很久,實在很困擾也很不好意思。

 

所以這次是經紀人推薦來到順風美醫診所,我經紀人的鼻子就是吳思衛醫師打的,效果他非常滿意,

所以特地帶我來找吳醫師,畢竟靠臉吃飯是不容許出錯的。

Step 1. 醫美師-卸洗

沒上什麼妝,但因為等等要注射晶亮瓷,還是先將臉部作一次清潔。

Step 2. 醫師看診

吳思衛醫師本身就是個型男!看到他我就放了一百個心,畢竟在打之前真的很怕打起來不自然或是怪怪的,但能把自己打理這麼好的醫師,男人該有的美感自然就不擔心了。

吳醫師說其實我是有山根的,但因為鼻頭比例較大較肉,所以整體看起來山根就不明顯了!

所以除了把山根打高以外,吳醫師還建議我補一些晶亮瓷在下巴,拉長比例,可以整體改善鼻頭的比例。

Step 3. 敷麻

局部上麻等15分鐘就可以注射囉~

Step 4. 施做療程

吳醫師在操作之前會將施打部位畫出來,畢竟鼻子是全臉的中心,打歪就糗了。

吳醫師從鼻頭入針,痛感較低且打得直順。吳醫師邊注射邊塑形,非常細心。

Step 5. 術後冰敷+預約回診時間

術後冰敷10分鐘可以降低紅腫及瘀青反應,接下來就是預約下周同一時間回診囉!

 

 

 

吳醫師特別提醒:每個人的鼻型不同,選擇玻尿酸或晶亮瓷就非常重要!建議要經過醫師評估後決定,而不是依價格做選擇。玻尿酸質地較軟,塑形容易也較自然;晶亮瓷質地較硬,但打起來較挺,鼻型較像外國人。男生的話會較建議打晶亮瓷,雕塑英倫型男感,但還是要鼻型評估最準確喔!

 

 

創作者介紹
創作者 順風美醫診所 的頭像
順風美醫診所

順風美醫診所 Dr.Levent

順風美醫診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()