剛出社會沒多久的雨荷,因為在學生時代不注重防曬,又特別喜歡往戶外跑,讓原本清秀的臉龐,顯得膚色暗沉不均勻及左右臉上的惱人痘疤及小斑點。

雨荷清秀的臉上,有著明顯的痘疤和膚色不均小斑點。

雷射前先由醫美師細心的進行臉部的卸洗清潔之後再敷上麻藥。雨荷使用的是淨膚雷射,告別臉上小花貓般的不均勻膚色及暗沉痘疤斑點。

 

‧淨膚雷射

淨膚雷射鉺雅鉻(Nd Yag)雷射1064nm波長可以直接深入真皮層,以黑色素作為治療標的,雷射光束被黑色素及刺青的多重色素吸收,雷射光所累積的熱效應瞬間將治療標的擊碎,再由人體的吞噬細胞吸收、代謝、移除這些在皮膚呈現的不規則色素斑塊。

 

 

鉺雅鉻雷射適應症:

Epidermis 表皮層

咖啡牛奶斑 (Cafe-au-lait)、 雀斑 (Freckle)、棕斑 (Lentigines)、 表皮黑皮斑 (Epidermal Melanosis)、 色素沈著(Hyperpigmentation)、 貝克式母斑 (Becker's nevus)

混合型

混合型肝斑(Melasma)、 術後發炎性色素沈著(Post-inflammatory Hyperpigmentation )

Dermis 真皮層

太田母斑 (Nevus of Ota)、 真皮層型肝斑(Melasma)、 顴骨斑 ( Zygomatus )

 

今天幫雨荷施打淨膚雷射的是許䰚勎醫師。許醫師非常的親切及專業,知道雨荷是第一次打淨膚雷射有點緊張,所以在施打時會告訴她要治療的部位及順序,治療當中也會不時的詢問雨荷目前的感覺,隨時調整施打的能量。讓雨荷在施打的過程,非常的舒適及放心。

許醫師還細心的加強了暗沉痘疤及斑點的部位。

 

( ※本案例僅供參考,實際療效因人而異,進行療程前請與醫師一同評估討論 )

 

術後美容師為雨荷進行修護及鎮定,加強皮膚的保溼及鎮定,冰冰涼涼皮膚超舒服。

( ※本案例僅供參考,實際療效因人而異,進行療程前請與醫師一同評估討論 )

( △ 淨膚雷射淡斑案例 : 照片經當事人同意使用 )

 

 

雨荷這次的淨膚雷射療程,還搭配了亮白的療程,淨膚雷射之後,休息的同時施做美白。讓雨荷想要的亮白,從裡到外,都乾淨透亮。

 

惱人斑點及不均勻的暗沉膚色都不見了,裸肌變得超有自信!遮瑕膏掰掰~每天都想這樣素顏出門囉~

雨荷打完淨膚雷射之後,化妝時感覺毛孔變得細小了。隔天上班同事都問她昨天做了什麼為什麼今天皮膚變這麼亮? 公司的姐姐們一聽也都想來保養一下呢。

 

( ※本案例僅供參考,實際療效因人而異,進行療程前請與醫師一同評估討論 )

( △ 淨膚雷射淡斑案例 : 照片經當事人同意使用 )

 

術後照護:

.術後如有紅腫,可冰敷或冷吹

.如治療後局部傷口,可依醫師指示用藥塗抹藥膏、覆蓋人工皮.術後加強防曬、保濕

.治療後一周勿處於高溫場所 .術後兩週避免去角質

 

‧淨膚雷射淡斑案例

正妹桐桐淨膚雷射打擊臉上斑斑點點

線上預約諮詢 http://goo.gl/mGzgmg

創作者介紹

順風美醫診所 Dr.Levent

順風美醫診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()