知名連鎖餐飲業陳店長,因為在長期在服務業工作時間長,作息也不正常,加上隨著年紀增長,臉上的膠原蛋白更因為作息不正常而快速流失....

在店裡不時有客人看到他,一直跟他說可以退休交棒了啦,年紀這麼大不用這麼辛苦了!陳店長說,那時真的很藍瘦香菇,因為他四十都不到呢!

 

消瘦凹陷的臉頰,給人憔悴蒼老的感覺。經過老婆大人的推荐,決定到順風美醫進行好命面相大改造。

在跟池偉誌醫生諮詢後,決定採用自體脂肪來填補全臉的凹陷。

陳店長想要改善凹陷的眼窩,顯老的消瘦雙頰。還有另人敬畏法令紋...希望可有個好命不勞碌的面相。

 

 

陳店長屬於瘦高型,身上脂肪並沒有過多,池醫生選擇大腿做為抽脂的部位。

 

抽出的脂肪經過離心及純化,存活率高的脂肪會讓填補的效果更好。

 

離心純化過,要填補的自體脂肪。

 

自體脂肪補臉二個多小時就完成了。

 

術後一個月,陳店長變得慈眉善目,眼眶飽滿、雙頰圓潤、法令紋淡了,還有了可愛的蘋果肌。

跟之前的照片一比,他說真的早該來做自體脂肪補臉了。

怪不得之前客人覺得他該退休了,跟現在照片一比,根本就快像爸爸跟兒子了。

現在跟老婆走在一起,帥哥配美女,再不會被人以為是父女了!

以前看起來疲憊凹陷的臉上,多幾道皺紋也不太在意。現在陳店長開始在意自己的面子問題了。

下次想改善的就是自己習慣表情造成的抬頭紋,讓我們期待一位有自信的店長的誕生吧。

 

創作者介紹

順風美醫診所 Dr.Levent

順風美醫診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()